ESFORÇO DE SE ELEVAR

                             "No último andar
                                          é que eu quero morar!..."


           Vamos cantando até o topo
                                    /  da Montanha
          Lá a desfraldada bandeira
                /
das nuvens nos aguarda
          Vamos !...nesse caminho
                                     / que serpeia a
          calva ,
          até o topo da montanha...
                                           / Vamos !...
          cantando!...
          Subir é um esforço de
                               /   se Elevar mas já
          vemos o céu
          pelo rasgo ___azul___
                                      / das rochas...
          E a folhagem nos olha, calçan-
              /  do-nos os pés__aqui e ali,
                                           / ramos 
          floridos ___falam que florir
                 /  não faz vistas à altitude...
          A beatitude de nosso cantar
                          /  ecoa seus revérberos
                                      / nos vales
           ___Somos o Sino ___
          de Deus abençoando
                                        / as aldeias !... 
          Quando lá chegarmos bebe-
                     / remos da água da fonte
          colorida pelas luzes do
                                   /  Sol que mora lá
          __como o Nosso Melhor Amigo__
          __que mora no último andar !__


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259604