«River of Dreams» - Tela de Vladimir Volegov




GUARDAREI...


Guardarei…

para sempre, em mim, o teu sorriso,
a mais linda flor que perfuma
a minha vida.


Guardarei…
para sempre, em mim, o teu olhar,
a estrela mais brilhante
que ilumina os meus dias.

Guardarei…
para sempre, em mim, a doçura da tua voz,
a mais doce e bela das melodias,
que suavizou minhas tristezas.


E hoje…
Perder-me-ia no oceano desse teu olhar.
Permaneceria simplesmente em silêncio,

ouvindo o ritmo das suas ondas
num infinito ir e voltar.



(The Moment - Kenny G)


Ana Flor do Lácio (05/10/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 05/10/2011
Código do texto: T3259508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.