NO CONTEXTO DO MEU CORAÇÃO No contexto do meu coração... Existe um único texto... A clave que nos une... No infinito AMOR... Que oferto á você... Meu único, Puro e verdadeiro... AMORZÃO... Dicilidade do meu existir...