Valei-me nosso Senhor!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Para viver nesse mundo,
Onde a violência impera.
Tem que botar Deus em tudo,
E fazer a coisa certa.
O certo fica complicado,
Num mundo que falta amor.
Quem domina é o pecado,
Valei-me nosso Senhor!
Me cubra com o seu manto,
Protegendo-me das maldades.
Retira os meus desenganos,
Preciso da castidade!