AOS QUE VIRÃO DEPOIS DE MIM...
Que se cumpra melhor do que eu cumpri...
Homenagem a todos da idade absoluta!
A idade que se permite deixar-se livre
a se fazer o que bem quiser, ainda quê,
a lhes chamarem de caducos, gagás ou loucos...
A história de cada um estará registrada
nos anais da eternidade e não tão pouco
e é o alicerce e o passaporte para se continuar
vivendo até o fim com dignidade...
Até a próxima parada numa noite estrelada...
Também, para esperar a mais meritosa morte,
transporte para a definitiva vida
na idade eterna de todo o sempre!