Lu Martins:

Agradeço de todo meu coração a belíssima homenagem...


Simples?

Simples é a água e tão necessária...

A beleza Lu... está no "simples"

No seu sorriso que salta aos olhos...
E foge da alma!

Lu,você é luz
que ri com os olhos

Menina-flor
que se derrama

Você é amor
que se espalma

Você é LU-a
inspiração

É doce como mel

Ah,eu te sei sim...

Te decorei
como uma canção!

Minha alma te
Ré-conhece...


En[cantada]

 




Se eu não vier aqui pra trazer uma boa mensagem...uma emoção...
Ah,é melhor não vir!
Isso me move...me faz escrever e querer aprender...
Cada dia mais!
Dizer coisas que acrescentem,que saiam da alma,
Que façam bem ...
Coisa ruim o mundo está cheio,
se eu quero um mundo melhor,
tem que partir de mim...

Obrigada Lu,beijos em seu coração!
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.