Seguindo as flores do meu caminho

Seguindo as flores do meu caminho

O vento me leva não estou sozinho

Nelas seu perfume suave e doce

Me ajuda seguir meu destino

Acompanho a natureza

Só vejo encanto e beleza

Parece um sonho lindo

Mas é real, eu acredito

Seguindo as flores do meu caminho

O vento me leva não estou sozinho

Deixo pra trás a tristeza

Sigo em frente sem medo

Sou forte e seguro

Não tenho medo da morte

Não tenho medo do escuro

Seguindo as flores do meu caminho

O vento me leva não estou sozinho