Sonho e poesia

Hoje eu tive um sonho bonito

Momento sublime de amor

Com o vento uma linda poesia

Sentia o cheiro de uma flor

Era seu perfume de novo

Envolvido num balsamo de luz

Na praia, alguma coisa me dizia

Que as ondas que vinham

Me trariam notícias de você

Algum dia sei que vou te encontrar

E o vento irá trazer você para

Perto de mim

E nesse dia, com certeza não

Estarei sonhando

Quero viver eternamente te amando.

Quero viver eternamente te amando