ESSE TEMPO MODERNO

Poder é esquecer

O quanto um século,

Muda todas as coisas.

É como varrer o tempo

Revendo histórias passadas,

A mudança no comportamento

Outras visões,outras palavras,

Mudar o tempo

É entrar em outro tempo,

Só de histórias contadas

O tempo não parece que passa

Ao olhar mos no espelho

Vemos pontos marcados

A velhice e o receio.

Não tem como coagir o tempo

Tempo o desconhecido

Não damos conta é o tempo que passa

E ficamos coagido.

Tempo e pequenas estradas

Há muito tempo um trilho apenas,

Hoje o viaduto na parada

Escadas rolante, ao descer e ao subir

Varreu a antiguidade,qual verdade assumiu

Não é um vai e vem,é o sentido,

As estradas,são túneis a quebrada,

Para encurtar o caminho .

Esse tempo moderno

Tirando todo alinho,

Ficamos perdidos no tempo

Mas ele passa e não sentimos.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3258876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.