Jeitinho de chuva no céu

jeitinho de chuva no céu

faz-me pensar

mesmo no trabalho

posso sonhar

nesse dia tão bom

tanta coisa se pode fazer

sonhar, voar,

ir para o lugar que se quer ter

a rocinha, com tudo que puder

galinha, horta, frutas no pomar

ter fogão “de” lenha

que não pode faltar

fazer a comida caseira

o angu do interior

sentir o cheiro da madeira

queimando no calor

as panelas de ferro

pretas que dão dó

o sabor diferente

de uma comida “mió”

muita gente preocupada

triglicérides, colesterol

gosto mesmo de mandioca

com carne de sol

também tem feijão branco

que coisa gostosinha

cozinhando no fogão

misturado à dobradinha