Quanta beleza transpassa o nosso viver!

Se as emoções desmontarem, chore!

Se todas as paredes de concreto lhe parecerem frias demais,

Refugie- se no aconchego de um abraço.

Se houver silêncio, observe as borboletas.

Como pode ser monótona, uma vida cercada de movimentos?

Flores desabrocham no jardim;

O teatro, o cantar dos pássaros abrasam o coração.

A natureza faz multiplicar o milagre de tantos seres interligados.

O amor está no ar, basta inspirá-lo e tudo se transforma.

Olhos com miopia aguda vêem tudo tão compactado,

É preciso mesmo, lentes de aumento.

Quanta beleza transpassa o nosso viver!

A realidade pode ser muito mais magnífica do que os mais lindos sonhos.

A felicidade nos faz mais belos,

Ela é mais poderosa e mais perfeita do que nos fazem acreditar.

- “Uma porção de alegria e uma dose de paz, garçom”.

-“Mas que garçom relapso, parece não me escutar”.

Claro, onde estava a minha memória?

Tais simplicidades não estão à venda.

É preciso muita coragem para encontrá-las;

Eu a tomei pelas mãos.

E sim, aqui estou! Posso chorar, posso desmoronar,

Porém, sei que ao final de cada luta estarei mais forte.

Talvez nunca me torne invencível,

Mas uma certeza me consome:

Oh, Senhor, tu estás comigo!

Dani S
Enviado por Dani S em 05/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3258306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.