Já está escurecendo...
Tudo está entristecendo...
Parece até que se encolhendo,
Olhando... algo querendo.
A tarde parece que está sondando
Pensamentos que parecem distantes
Mas, companheiros constantes.

Já está escurecendo...
O dia desaparecendo,
deixando marcas, como colendo
signatário, no documento
escrito, transcrito, do foi vendo.

Já está entardecendo...
Também eu, me rendendo...
Cabelos embranquecendo...
Rugas aparecendo...
Mas no peito acendo
Um facho enorme que suspendo
Bem alto e dizendo
Que de nada me arrependo.
Tudo foi estupendo.

Já está entardecendo...
Estou esmaecendo...
E como o dia, morrendo...
E agora ... me surpreendo
O tempo parece estar correndo,
mas não me ofendo.
Eu espero o meu dividendo...



São Paulo, 05/07/2005.