ONDE?!!

Onde?!!

Está tudo escrito

Onde???

Nos livros evangélicos?

Na Bíblia?

No Alcorão?

Nas canções?

Nas orações?

Nas louvações?

Nos símbolos mágicos?

Nos diários escondidos?

Na constituição?

Nos livros de astrologia?

Nas lápides dos mortos?

Nas pedras?

Nos hieróglifos?

Nas escrituras sagradas?

Nas páginas da Web?

Nas folhas de papel?

Nas nuvens do céu?

No livro científico?

Nas paredes das cavernas?

Nas estórias infantis?

Na academia de letras?

Na literatura?

Nas listas de endereços?

Nos anúncios?

Nos livros de receitas?

Nos poemas rimados?

Nos jornais publicados?

Nos livros de histórias?

Nas memórias?

Onde???

Onde está escrito tudo?

Onde?!

Sim, está tudo escrito...

Está tudo escrito!!!

NO TEU SEMBLANTE...

Lulith
Enviado por Lulith em 04/10/2011
Código do texto: T3258169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.