pensando em você

Se um dia eu lembrar de sorrir a felicidade,

lembrarei de ti...

A fluência sensata desse sentimento chamado amor,

só convive quando estou com você...

Um suspiro de agonia;

inalo teu doce perfume e disperso a dor...

E o gosto de teu beijo,

sempre me faz lembrar o que significa amor...

Tua voz tão doce,

encanta-me com este linguajar culto e angelical,

mas são as frases suaves,

que me convencem a dizer: Eu te Amo,

sem arrepender-me de nenhum ato...

E quando sinto o leve passar da brisa,

lembro-me de teu abraço,

tão carinhoso e que faz sentir-me protegida de tudo o que há lá fora...

Segure minha mão anjo meu,

que seguirei os caminhos sem medos,

e enfrentarei todos os obstáculos que virão a aparecer...porque eu te amo...!

Cleah
Enviado por Cleah em 04/10/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3257936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.