FAÇAMENTE

                Tem gente que corta a fala da gente
                com corte agudo
                de uma faca

                 Mesmo assim ___Pulmão cortado
                 a poesia continua

                 no a pronunciar-se

                 A( r ) mar ( ?... ) ___Não: Amar !
                                 /  ( ou ___Amor !...)
                
                 por todos os
                 lados !... 



            Ilustração : Anjo Ladrão de Corações.
                 Grafite : Pça da Bandeira __Rio 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/10/2011
Código do texto: T3257809