CONSOLO

                 E contemplei a Morte de Fala
                 ___Setorizada___
                 ___Mas a lembrança
                 das Janelas Abertas !...___
                 O Dia de Sol !... 
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257799