O OUTRO "CINEMA".

              Não tente entender não
              que é muito complicado !...
              Fica só vendo
              as Imagens !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257774