Janeiro...

Janeiro....

Este mês que se aproxima a paços de tartaruga

Matando-me aos poucos, com esta amarga...

Espera de ti

Tenho a convicção que, meus objetivos,

Continuarei a seguir mesmo não

Estando aqui...

Neste momento

Seguirei firmemente até alcançá-los,

Pois quando lá chegar,

Quem sabe....

Não estarás ao meu lado

Para comigo...

___________________________________________________________

C.C.S.M.A

Cristiano Jox e Arthur Mourão. Correção Ortografica
Enviado por Cristiano Jox em 04/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3257007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.