O sentido do trabalho

Se o trabalho nos dignifica como pessoas e como cidadãos

certamente, ele nos aproxima

em muitos sentidos

D'aquele que chamamos de "Deus"

a partir do momento

em que abrimos nossa alma, mente e coração

para essa nobre e indelegável missão