tijolinhos

Marcos Pagu Juana

a gente vai pisando descalço,

na estrada de tijolinhos da vida,

cada tijolo deixaram um caquinho de vidro,

ao ponto de desiquilibrar-te,

te tirando do sério,

em cada furinho de inexperiencia,

dando gritinhos de ai,

demonstrando dor em cada passo,

mesmo sem desistir,

em silêncio,

procura os espaços mais fáceis,

mas quando mais exprime os olhos,

e mas procura espaços,

menos se corta,

e perde tempo pra chegar lá!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 04/10/2011
Código do texto: T3256719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.