palestra a que ninguém veio

o destino

não sei se existe

uma interpenetração de ações o define

o amor

acho que o inventamos

supervalorizamos o que sentimos

a felicidade

espírito no estado

contemplativo

a tristeza

espírito no estado

introspectivo

a vida

uma justificativa para

a morte

a morte

uma reinvenção

da vida

a saúde

quando o espírito está

de bem

a doença

quando o espírito está

de mal

plural

mais de um = mundo

singular

um = solidão

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 04/10/2011
Código do texto: T3256699
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.