Carência

Carência sentimento
Que acompanha vida afora
Responsável pelo delinear
De todo o Ser.

Carências são tantas
E deságuam em tantos rios
Sentimento que dá o tom.
Intrínseco na natureza humana
Que desatina,
E faz se perder
Qualquer homem que
Que com ela não sabe se entender

Carência provoca medo, insegurança,
Tira a paz, mata a esperança.
Produz angustias, ansiedades.
Tira o ar, mata o prazer
De ser feliz, de viver
Uma dor, um vazio aberto profundo
Que é preciso aprender
Com ela conviver.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/12/2006
Código do texto: T325626