ATALHOS.
Quis transpor precipícios, desafiar a vida
       Plantei margaridas no jardim dos sonhos
          Cogitei lapidar  escarpas das montanhas
                    Firmei bases na crua realidade do viver.
      ********************
Planejei revoluções, mudar o mundo
        E eu é que precisava mudar,  renascer
            Almejava   amar toda  a humanidade
                   Mas meu próximo me queria próxima
      *********************
Idealizei sonhos tal qual espumas na praia
        Acordei para     caminhar  no chão da vida
               Imaginei que   meu ser feliz   era o outro
                   Decidi ser feliz por minha conta e risco.