demasia
sem vertigem
sem abismo
sem dúvida
( a vida ainda pulsa?)
há 1´atrevimento atávico
impulso em chamas
que não apazigua paixões
consome demais
deliciosos
a todos
em metamorfose
a mão que se move
para o cerne
de um céu estrelado
há que se viver
em lançamentos
(puros desvarios
alma que sobe
à escuridão)
o amor volta
à minha origem
e nos faz destino
nosso.