JAMAIS ME PERMITIREI TE AMAR

Gosto de brincar de te amar

Mais em nenhum momento

Por ti penso em me apaixonar

Até porque não tenho mais lágrimas

A derramar...

É interessante quando você

Finge ser tão inocente

Quando na verdade é o maior dos

Indecentes...

Você não é diferente de outros

Homens pelo contrário é igual,

Mais seu jeito de ser é que o torna especial

Mas nem assim deixa de ser igual...

Fico te observando e sei bem

O que sentes por mim até por que

É o mesmo que sinto por você e é

Por esse motivo que não me identifico

Nenhum pouco Com as “outras”...

E é fácil explicar o motivo...

Não busco compromisso

Muito menos amor eterno

Não gosto de cobrar e muito menos

Ser cobrada...

Para mim acima do “desejo sentido” existe

Algo muito além de que não consigo

Ignorar e muito menos abrir mão disso

Para começar a te amar, que é nossa amizade

Que é extremamente singular...

Posso até adorar quando você me

Agarra e começa a me beijar

Assim como posso imaginar a você

Eu me entregar, Mais o que eu jamais posso

Imaginar É um dia te amar...

E sabe por quê?

Porque eu sei, se em algum momento

esse dia chegar a nossa amizade irá acabar...

Por experiência própria sei que quando se

começa amar alguém tudo se transforma

em sonhos e os momentos são

de puro contos de fadas,porém quando

o amor se acaba tudo de transforma em lágrimas,

pesadelos e muita mágoa.

É por isso que tenho algo em mente

Brincar,beijar,se divertir e até mesmo imaginar

Tudo isso juntos poderemos encontrar,

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 03/10/2011
Código do texto: T3255355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.