O MAR JOGA...

               O Mar joga os poetas
             na areia
             mas é só uma brincadeira

             Como se ___ se não isso
             se poderia sedimentar
             esse compromisso de Mar ( Ou
                              / de Ar ?! )

              brotando a variada Rosa d
              o Oceano
              __com todos os Gomos !?...__


                  Ilutração :
         Abstrações Com Raízes.
         Foto de jorge sunny.        


              


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3255300