AMOR ( ALEGRIA DO POVO ) FC.


                  Desse caldo de cultura comum
            Gota de arco-íris
            no mingau de leite
            Tomara  ( Tomara! ) ___ Prato Fundo
                                               /surja

            um Tempo Novo

            Tempo Menos Afeito à Discriminação
            com só um Time de Futebol
            ___que é toda a Bola___

            cheia de listras e arco-íris ( você,
                                  / também ?!...) ...

             ...Eu,...

             já encomendei a __Camisa.__



                   CRÉDITO

             Grafite : Garrincha (Alegria do Povo )
             Pça da Bandeira: Rio.Foto: jsunny__

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3255271