O Real Ser Dentro do Homem
É a sua força, luz de Apolo.
O carinho de Hermes,
O amor de Afrodite.
O real ser dentro do homem
É o universo, o homem é uma estrela,
Uma pequena pedra mineral.
É o cosmo, o oceano e o mar,
A arvore e a floresta,
É o cometa e a tempestade.
O real ser dentro do homem
É o vilão da suas própria historia,
O amante que trai e é traído,
Ele é o senhor da razão
E muita vez perde a razão.
E ele chora, porque é homem.
O real ser do homem
É um navegador a deriva no mar
Procurando sua terra,
Saudade da esposa e filhos,
Do cheiro do seu lar,
Vai o homem cantar uma canção ao mar.
(Rod.Arcadia)