CONTINUAMOS SONHANDO

           Há coisas perfeitas que o Dia diz
           Capturar todo o Saber
           Tricotar-re : os casos de Amor
                                   /  Mal-Feito com
           as agulhas do tato, gancho com
           para a Remissão dos Males.
           ( males de Amor são os que
                                               / mais doem
           o Peito )
           Fazer ter jeito a Vida
           de todos os diferentes  injustiçados
           da Terra ___com Amor
           de Mãe
           ( Um Parto Contínuo !... ) 

            Buscar o Encontro dos Caminhos
            ...no Dia pelo Dia com o Dia!...
            florir ( ou sorri-lo )___ que dá
            no mesmo!...___
            Coração em
            Despretensão...

             Música só a soar
             ___como o Mar!...

             (Des ) -abater o carvalho do
                   /  Orgulho ___plantar flores
             para repartir uma Alameda
                              /  empalmeirada com
             palmeiras anãs ___ árvores e
                  /  flores à altura das mãos e ao
             contato do tato
             Muito Mais

             Vem a Noite
             Desata sua pálpebra de negras luzes
              ___ e continuamos sonhando !___

              Comerciante
              cansado
              de sua loja
              Enxuga o Suor
              Comerciante Cansado !...

               O Dia cerra
               as portas !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3255036