REFLEXOS DO AMOR

            Graças a Deus a Poesia é
            Infinita !
            Senão não superaríamos a multidão
            de páginas
            E morreríamos incontentes__ com sem-
                        / pre algo a  Dizer!...
            Mas ela, sendo o a Mais
            e correndo nas estrias do Amor
            tudo está dito

            como aqueles artesãos tecem esteiras
            de taboas
            ou algo que o valha, de ouro palha
            a poesia fruta Boa...

             Imordida
             com ( o ) o Dia
             e a Nós envolvendo
             com sua tinta de Alegria ___que
                  /  fala a corrente do Mar que fala
                            /  o pouso fixo da Estrela
             Inteira em Deus  ao Sonho!...
             Nosso Testamento ( poetas ) está com-
                                           / pleto

             Todo o mais são...
             Reflexos !...    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3254986