O MUNDO PERFEITO!

Onde o AMOR prevalece sobre o RANCOR.

Onde no CORAÇÃO não haja lugar pra FRUSTRAÇÃO.

Onde os SONHOS não se tornam MEDONHOS.

Onde a BONDADE não dê lugar à MALDADE.

Onde a IGUALDADE acabe com a RIVALIDADE.

Onde a SINCERIDADE não dê espaço à FALSIDADE.

Onde a ORAÇÃO traga luz pra ESCURIDÃO.

Onde a PAZ não JAZ.

Luly Santos
Enviado por Luly Santos em 03/10/2011
Código do texto: T3254927