Sindrome da abstinência

Como evitar sentir

quando com algum tipo de "vicio" queremos parar ?

queria muito poder responder...

e o sofrimento de alguém ajudar acabar

mas, enquanto não encontro nenhuma solução

o jeito é não nos abandonarmos nunca não

segurar a barra, ainda que seja forte a correnteza

fortalecer nossa alma, o nosso coração...

ainda que tentem partir ao meio o nosso chão