PONTO DE ENCONTRO!...

             
              Deus colocou
            uma estrutura
            pra que o víssemos em tom
            Maior

            mas sempre ultrapassando como
            um Motorista Seguro
            de Todo o Espaço

             A forma de ver isso é um abraço
             Inteligente
             "carnudo" e com Amor
             ___por todos os Lados !...___

             O Arado Super-Ultra moderno
             __Divino e Eterno__
             já vem com a Flor! __

             e admite todas as franquias
                                      /  da Alegria
             ___Isso é Muito Metafísico!___
             __há que se buscar uma forma
                         / de se __concretizar__
              
             e não ficar
            
             ___  um Alfabeto só de Sonho ...

             Pois Bem ___Outros Terão
                                       / Suas Derivas
             ( por isso a  Vida Rosa Esplendo-
                                                / rosa
             sempre a brilhar
             luz de seu Mar ___flor com a Al-
                /  ma de Linhas dos Desenhistas,
             estes que amam a Vista
             Ver... 

              Pois é Pois bem Pois cá !)...: é a
              Dupla Perspectiva   Volume
                                            / com Lume
              de um cubo com dois pontos
                                    / de fuga
              ___ a Perspectiva Oblíqua (?... )!
              __forma pura__
              da face sorrindo de Deus emer-
                                               / gindo
              em sua forma de Rio Navio...
              ___Coração !... 

              ao Sol Concreto
              e sempre futuro
              de Sua
              Nossa...
              Perfeição. 

                
                     ILUSTRAÇÃO

  PRESENÇA DO PONTO DE "ENCONTRO".
      "Paint"__ Jorge Sunny__ 

      Texto de Ilustração :

        Filho Meu tome
        o mundo como
        um presente

        A matéria
        é pura

        Cuide Dele

        E a luz irá
        iluminar ___com uma
                  / só túnica
        tds os Pontos
        com Bem

        ___Boa "Sorte !..."___           
    

          e
 
         ___Amém ! ...___

            ___Seu K-rinhoso Pai!___



             


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3254839