A folha e eu

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Talvez esta folha,

Que vaga nas ruas.

Seja eu disfarçado,

A tua procura.

Todas esbarradas,

Nas pedras, nas árvores.

Eu não sinto nada,

De tanta saudade.

Só que esta estória,

Tem versões diferentes:

Uma... A leveza da folha.

Outra... O que meu coração sente.

... A folha se estilha,

E não sente nada.

O coração aos pouquinhos,

O corpo maltrata.

E assim morre a folha,

Sem conformidade.

O coração mata o corpo,

Que deixa saudades!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 03/10/2011
Código do texto: T3254714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.