Eu ficaria feliz
Eu ficaria feliz
de ser lembrada
sem que eu precisasse pedir
sem que eu demonstrasse
minhas carencias
sem que fosse preciso
minha tristeza falar por mim
Eu ficaria feliz
se você invadisse
minha solidão
me tirasse desse silencio
preenchesse meu coração
Eu ficaria feliz
se ao menos uma vez
tivesse sido importante
que fissesse parte da tua lembrança
se algum dia sentisse minha falta
então minha existencia teria valor