Que você possa na sua velhice
rir...de tudo que fez...

Se...sentir culpa,não se
preocupa...
Se foi comigo...
Eu perdoei!

Que ao lembrar,sinta
o gostinho doce...do que
não foi...

E por não
ter sido fez a sua vida
tão amarga!

 

Que você lembre...
com toda saúde
do mundo...

Será tão triste
Se você não lembrar!

Ah,eu tenho rios
de lembranças

Cachoeiras
de emoções...

Mar de amar

Se mal fiz...jamais
foi intencional!


E obra do acaso,
foram os enganos
que cometi...

E da minha ingenuidade...
Isso ninguém me tira...

[Não é meu defeito,
é minha virtude]

Continuarei assim...
Por toda minha vida!...

Tenho UM
GUARDIÃO
poderosíssimo!


Eu tenho dores...

Sim!

Mas não fiz doer
Isso me dará uma paz
tão grande... que
só vou poder

Rir...

Ao lembrar dessa
passagem...

 


Ah,se você não lembrar...
Espero que não seja  Alzheimer...

E sim consciência limpa!


Namastê!



 

Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.

Chico Xavier


 

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 02/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3254098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.