Amor em Questão...
Então, que se abra um inquérito, para o réu. O amor...
...Que ora é rapaz ilibado. Ora cédula de falsificador...
...O júri popular, não deve levar em consideração o que comove...
...Pois a parte citada. Nos faz flutuar. E fritar em molho Love...
...A audiência, ditará. Os rumos finais. O veredicto ...
...Mas, independente do desfecho. No amor, sempre será adicto...