Ser -II
Extraído do livro publicado "Um Vulto de Mulher" - Autor Luiz Pádua
Ser como a imaginação que cria
Como um poeta que possui sentimentos
Saber que mais vale um segundo da vida
Do que existir mil anos
E não vivê-la um segundo
A vida se vai
As coisas parecem iguais
Os fatos se assemelham
Mas nenhum é igual
Só ilusão, sonho e felicidade
Encontros e desencontros
Luz e Trevas
Nada mais.