O que Deus quer de mim?
O que Deus quer de Mim?
Somente Deus tem o poder divino de adentrar meus pensamentos e realizar as minhas necessidades conforme a sua vontade.
O que Deus quer de Mim?
Somente Deus tem o poder divino de adentrar meus pensamentos e realizar as minhas necessidades conforme a sua vontade.