TUDO, INCLUSIVE NADA... (Ou não?!...)

O mundo é controverso,
a vida é dinâmica,
mutável,
e, nada está resolvido!...

E eu que não sou contra o verso,
nado ao seu favor
utilizando o verbo,
conforme a maré...

Muito pelo contrário
e de forma quântica!
Rimar, versar, expor
pra que tudo dê pé!

Tanto que tento
o quanto sempre, crer
que tudo é possível,
inclusive a impossibilidade...

Sempre a depender
do presumível...
É só conquistar,
podes crer!

Com luta,
na marra,
segura a barra
de cada dia...

Como o pão nosso
que não nos chega
por acaso...
Por isso o endosso!
(O pão e a Oração).

Reze dizendo:
Eu posso
e é só correr atrás da fé...
no dorso dum corcel ou a pé!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3253034
Classificação de conteúdo: seguro