A ÚLTIMA PÉTALA ( O POÇO ESPIRALADO DO DESERTO )

                                     Andamos devagar entre
                              aquelas areias douradas
                              __os cáctus cobertos de flores
                              ( espinhos e flores ) e, guardando
                                   / no Peito a Esperança Humana
                              tivemos a Alma correspondida
                              pela Estrela do Céu de Verde
                              e... encontramos um Poço... 


            Um poço no deserto 
                          /  é como encontrar-
                                / mos as origens
           dos rios... Suas camadas de águas
           __dissolvidas de Amor...__

           Isso se chama Cantil, Dia
           com Alegria

           Isso se chama o orvalho, última
                                             / pétala
           da Flor...  

                           ILUSTRAÇÃO

           O Poço Azul
        no Deserto. ( e que CHAMA
        para

          Caminhar
         /mos !... )...   

     FOTO DE SUNNY        

             


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3252966