O desejo de amar

Tão inerente ao Ser Humano

que mesmo aquele que pense não amar

não há como em si negar

Suas mais diversas ações

visões, relações

são formadas sim a partir dessa vontade da amar

E mesmo aquelas atitudes nem tão sublimes assim

podem ter como ponto de partida

esse estranho anseio que não se consegue com a razão explicar

E se somos capazes de amar ?

Quem sabe ?

Ao menos tentamos,

e esse fato não há como negar

E quando lutamos pelo amor

não somente com relaçã a determinado alguém

mas, por algo mais significativo e maior...

podemos nos unir,

ou até mesmo

nos separar...