Depois do fim.../After the end ...

Depois do fim lembre-se de mim...

Mais cedo ou mais tarde um vai estar longe,

seja aqui ou em qualquer outro lugar na eternidade,

e o que sobrará serão as lembranças,

a herança dos nossos momentos...

E na balança estará meu sorriso,

sempre depois de uma lágrima,

para mostrar que você me faz feliz,

mesmo sendo doloroso,

negar para todo mundo que te amo,

se um dia não der tempo te falar,

tenha essas palavras como minha antecipação,

que te amo sempre, mesmo tendo que fingir que não,

as vezes penso que pode não dar tempo um dia...

Por isso que sempre falo o quanto gosto de você...

Se caso perder a memória,

lembre-se ao menos de tocar minhas mãos,

um dia a gente vai se desgastando,

e a memória vai se definhando,

quero partir antes disso,

com todas as lembranças que tenho direito,

e que ao menos mereço,

por minha estada nessa passagem existencial...

Não consigo sentir ou pensar como algo superficial,

o que sinto é platônico, para mim é perfeito,

pena que talvez por sermos imperfeitos,

não possamos consumar na perfeição em sua totalidade

mas o importante não é pensar, mas sentir empiricamente,

reescrevendo uma nova teoria sobre o amor...

****************************************************

After the end of me remember ...

Sooner or later one will be far

whether here or anywhere else in eternity,

and what's left are memories,

the legacy of our times ...

And the balance is my smile,

always after a tear,

to show that you make me happy

even if painful,

deny to everyone that I love you

if one day you do not have time to talk,

has these words as my anticipation,

I love you always, even though they pretend not to,

I think sometimes you can not make time one day ...

Why always talk about how much I love you ...

If the case is lost memory

remember at least touch my hands,

one day we'll be wearing,

and the memory will fade away,

I want to leave before that,

with all the memories I have right

and that at least deserve it,

for my stay in this passage existential ...

I can not feel or think something as superficial,

I feel is platonic, is perfect for me,

perhaps unfortunate that we are imperfect,

we can not accomplish it perfectly in its entirety

but the important thing is not to think but to feel empirically

rewriting a new theory about love ...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 02/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3252686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.