Carnavais

Mulheres em trajes sensuais,

Músicas de ritmos colossais,

Figuras de povos e animais,

Carros, bebidas, bacanais,

Honra, inocência, nunca mais,

Camarotes só para "maiorais",

Interesses sujos, comerciais,

Drogas, condutas imorais,

Jovens de estilos anormais,

Lixo, orgias sexuais,

Luxo, pecados capitais,

Mortes e crimes naturais,

Exibicionismos fenomenais,

Minhas considerações finais:

Noventa e seis horas bestiais.

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 01/10/2011
Código do texto: T3252425
Classificação de conteúdo: seguro