Mal interpretado
Muitas vezes, calado, na ausência do pensar,
dispondo de tantas ideias, sem saber o que falar,
vi minhas palavras fugirem, num momento inadequado.
E com elas minha última chance de me fazer entender,
sem ter muito o que fazer... ao ser mal interpretado.
23 de janeiro de 2012
Segunda-feira
"Aprenda a escutar. Em breve você ficará admirado
com o que aprendeu enquanto ficou calado."
Ray Robertson