Teus versos
 
Teus versos são belos
Elevam meus sentimentos,
Levam-me as estrelas
E mansamente trazem- me
De volta a terra.
 
Teus versos falam verdades
Que encantam meu coração
Faz-me acreditar no amor
E ver belezas
Onde parecia nada existir
 
Teus versos ainda que tragados
De intensas dores
Possuem leveza, formosura
Tem a ternura
Que acalenta meu coração.
 
Teus versos me fazem chorar
Pela magia de transportar-me
Em intensas viagens
Percorrendo meu interior
Mergulhando no mais profundo
Âmago de meu Ser.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251854