Hoje não é sábado,não para mim! Assim como isso não é poesia.
Sábado é dia de descansar.
Fazer coisas boas em família.
Rir com amigos.
Sábado não é dia de dor.
De tomar remédio sem obter alívio.
Não é dia de ficar na cama com cada célula do corpo gritando de dor
Quando lá fora há Sol e luz.
Hoje para mim Não é sábado!
É só um dia ruim
De uma semana ruim
Que está fazendo a minha vida péssima.
Definitivamente para mim,não.
Hoje não é sábado!
Mas eu desejo um bom sábado para você que leu isso
Que definitivamente não tem nada de poesia.
Bom fim de semana.
Vou torcer para que na próxima, eu possa ter um sábado.