_____Você_____
Saciedade,
este querer desperta um incontestável desejo.
Sabor doce,
de emoções que percorre as fibras do meu ser.
Descompensando,
razão, ensandecendo meus desejos.
Labaredas,
incendeiam meu coração e consomem meu ser.
Sentimentos,
agasalham minha alma aquecendo sonhos.
Alço voo,
de encontro ao aconchego do teu calor....