DENTRO DO PRÓPRIO MAR...

Demóstenes

nos exercícios para ___dominando

a Gagueira

Conquistar a Chama pressionante

da Oratória

ao Mar!...

discursava com pedrinhas na boca ...

Mas isso era pra Oratória!...

Nós, poetas, sabemos que a nossa Gagueira

é congênita!...

Por isso

treinamos nossa fala dentro do próprio

__Mar...__

___ para termos eco de alguma coisa oceânica !...___

___...Unigênito__

__com as próprias Ondas !...__

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/10/2011
Código do texto: T3251579