Expectativas

Expectativas

Sofrer por antecipação, não

Prefiro alegrar o coração

Mesmo que o esperado for outro ou não aconteça

É tão bom estar sorridente

É felicidade presente

Comandar o bem estar

Equilibrar o bom humor

Mesmo que as feições sejam de dor

Ah, esperar é para sempre uma grande surpresa

Se acontecer o melhor, que seja!

Pior é uma sofrida decepção

Envolver-se com triste emoção

Trazendo para dentro de si a depressão

Nem tanto nem tão pouco

Reger os pensamentos nos caminhos de flor

Floridos sonhos de fé e de amor

Nunca sem emoção...

Expectativas

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/10/2011
Código do texto: T3251429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.